Перейти к содержимому


Фотография

ManuAdminMod v0.11.5 beta

Блог

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 QuakeHost

QuakeHost

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 295

  • Регистрация:
    07 Дек 2013

Отправлено 29 Август 2014 - 21:45

Сегодня вышло небольшое обновление нашего сервиса. Для игры Call of Duty 4 в панель управления добавлена старая версия плагина ManuAdminMod v0.11.5 beta. Полный текст записи
Привет мне нужын сервер мта ну мне нужын попробват потом купит или ест у вас какой не буд сервер ип мта хачу зайти смотрет

#2 ratt1972f6f

ratt1972f6f

    Прохожий

  • Пользователи
  • 53

  • Регистрация:
    17 Янв 2013

Отправлено 30 Август 2014 - 11:30

попробуем настроить



#3 ratt1972f6f

ratt1972f6f

    Прохожий

  • Пользователи
  • 53

  • Регистрация:
    17 Янв 2013

Отправлено 30 Август 2014 - 12:27

вроде все работает СПАСИБО!!! но есть вопрос ,эти новые админ моды что 4 что 5 версия русский язык не поддерживают ,или  как сделать чтобы правила на русском отражались, а не абракадабра))



#4 Vakas

Vakas
  • Пользователи
  • 2

  • Регистрация:
    19 Янв 2018

Отправлено 20 Январь 2018 - 19:49

Сегодня вышло небольшое обновление нашего сервиса. Для игры Call of Duty 4 в панель управления добавлена старая версия плагина ManuAdminMod v0.11.5 beta. Полный текст записи

У меня вот плагин совсем не работает...Не подскажите что делать ?



#5 DIKIY

DIKIY

    Прохожий

  • Пользователи
  • 75

  • Регистрация:
    03 Июл 2016

Отправлено 21 Январь 2018 - 10:49

У меня вот плагин совсем не работает...Не подскажите что делать ?

А правильно указал айпи/порт/rcon пароль ?







Темы с аналогичным тегами Блог

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных