Добрый день! Я являюсь Администратором одного из проекта в Killing Floor. Свои сервера держу у другого хостера (рекламировать не буду у кого) Но в последнее время с ним много проблем. То машина ломается, то постоянно что то не так. И так я Арендовал у него с 2-14 года по данное время. Ищу нового партнера по сдачи серверов. Наткнулся на ваш, полностью прочитал и понял что да как. Но есть пару вопросов.
1) После оплаты сервера. Каким способом я получу сервер?
2) Используется для управление сервера только FTP?
3. И если вас это не затруднит, скиньте фотку панели управления. Хотелось бы за ранее увидеть как там, что там, и какие возможности на ней.
Спасибо за внимание. Надеюсь ответ получу в кратчайшие сроки.
Аренда игрового сервера в Killing Floor
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:51
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:21
Добрый день!
1) Все как у всех, после оплаты сможете установить сервер через панель управления и запустить его.
2) Что вы имеете ввиду под управлением? Загружать файлы на сервер да, через FTP.
3) Прикрепил.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 ноября 2017 - 23:42
А есть какая не будь бете версия? 1-2 дня для того что-бы самому все попробывать.
Отправлено 29 ноября 2017 - 23:47
"2) Что вы имеете ввиду под управлением? Загружать файлы на сервер да, через FTP." Удаленного доступа к рабочему столу нет? так удобней с сервером работать чем через FTP прописывать изменения.
Отправлено 30 ноября 2017 - 10:34
А есть какая не будь бете версия? 1-2 дня для того что-бы самому все попробывать.
Нет.
"2) Что вы имеете ввиду под управлением? Загружать файлы на сервер да, через FTP." Удаленного доступа к рабочему столу нет? так удобней с сервером работать чем через FTP прописывать изменения.
Нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных