Перейти к содержимому


Фотография

Killing Floor 2

Новости

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 QuakeHost

QuakeHost

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 242

  • Регистрация:
    07 Дек 2013

Отправлено 19 Апрель 2015 - 02:19

Добавлена услуга хостинга выделенных серверов игры Killing Floor 2.

Полный текст записи


  • maks240289 это нравится
Привет мне нужын сервер мта ну мне нужын попробват потом купит или ест у вас какой не буд сервер ип мта хачу зайти смотрет

#2 Tufack

Tufack

    Новичок

  • Пользователи
  • 12

  • Регистрация:
    22 Апр 2015

Отправлено 22 Апрель 2015 - 05:07

Спасибо, уже оплатил сервер на пару месяцев! Но есть вопрос, как пользоваться вебадминкой?



#3 QuakeHost

QuakeHost

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 242

  • Регистрация:
    07 Дек 2013

Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:33

Setting Up Web Admin


Привет мне нужын сервер мта ну мне нужын попробват потом купит или ест у вас какой не буд сервер ип мта хачу зайти смотрет

#4 rainMEL369

rainMEL369

    Любопытный

  • Пользователи
  • 25

  • Регистрация:
    09 Дек 2013

Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:41

1 Управление сервером Конфигурация Строка запуска прописать kf-bioticslab?adminpassword=123 где 123 это ваш пароль меняем на любой и сохраняем 2 Конфигурация ServerAdmin bEnabled=false где false меняем на TRUE сохраняем и перезапускаем сервер 3 в браузере вбиваем пример http://80.77.175.123:8382/ServerAdmin/ далее http:// это ваш адрес меня на свой 80.77.175.123 смотрим Сводная информация до двоеточия: после : двоеточия это ваш порт меняем на свой 8382 не вписывай порт из Сводная информация вебка не запустится а смотрим его в Конфигурация ServerAdmin строка ListenPort=8080 4 далее в писали в браузер появится окошко Usernam и Password где Usernam пишем KF2ServerAdmin или KF2ImageServer где Usernam 123 или ваш измененный пароль 5 после этой процедуры у вас запустится вебадминка

#5 Tufack

Tufack

    Новичок

  • Пользователи
  • 12

  • Регистрация:
    22 Апр 2015

Отправлено 23 Апрель 2015 - 05:52

Для обновления сервера достаточно зайти во вкладку "Операции" и нажать обновить? (Как только билд игры будет обновлен)

#6 Tufack

Tufack

    Новичок

  • Пользователи
  • 12

  • Регистрация:
    22 Апр 2015

Отправлено 24 Апрель 2015 - 04:00

Помогите, вышло обновление для игры версии 1006, обновил через панель управление, но сервер так и не появился в поиске. Попробовал переустановить, актуальный билд у вас - версия 1005, когда можно будет обновить сервер? Нужно ждать пока файлы появятся в Steam?



#7 STaJIKeR

STaJIKeR

    Прохожий

  • Пользователи
  • 63

  • Регистрация:
    08 Июл 2014

Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:47

Та же проблема, сервер не отображаеться в поиске.


b_560_95_1.png


#8 Tufack

Tufack

    Новичок

  • Пользователи
  • 12

  • Регистрация:
    22 Апр 2015

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:47

Та же проблема, сервер не отображаеться в поиске.

Проблему удалось решить? Сервера вроде на винде, значит обновления должны быть,на линукс обновления выходят чуть позже.Если клиент был до это патча 1005 значит обновления выходят, вопрос как скоро.

#9 QuakeHost

QuakeHost

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 242

  • Регистрация:
    07 Дек 2013

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:36

Удалось.

Обновляйте повторно и запускайте.


Привет мне нужын сервер мта ну мне нужын попробват потом купит или ест у вас какой не буд сервер ип мта хачу зайти смотрет

#10 Tufack

Tufack

    Новичок

  • Пользователи
  • 12

  • Регистрация:
    22 Апр 2015

Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:33

Удалось.

Обновляйте повторно и запускайте.

Еще такой вопросик, возможно ли на сервер заливать свои карты для игры? Если нет, то появится ли такая возможность в будущем, т.к в первой части было много пользовательских карт!



#11 Tufack

Tufack

    Новичок

  • Пользователи
  • 12

  • Регистрация:
    22 Апр 2015

Отправлено 26 Апрель 2015 - 16:37

Вопрос решился сам собой, у вас ведь есть FTP=)



#12 LASSLO

LASSLO
  • Пользователи
  • 1

  • Регистрация:
    27 Апр 2015

Отправлено 30 Апрель 2015 - 20:29

Здравствуйте, вышло обновление 1007 пытаюсь зайти на свой сервер, пишет, что нужно его обновить. Я так понял надо удалить все файлы kf server и снова их скачать?



#13 QuakeHost

QuakeHost

    Администратор

  • Администраторы
  • 6 242

  • Регистрация:
    07 Дек 2013

Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:13

Панель управления → Операции → Обновление сервера.


  • STaJIKeR это нравится
Привет мне нужын сервер мта ну мне нужын попробват потом купит или ест у вас какой не буд сервер ип мта хачу зайти смотрет

#14 TOoFee

TOoFee
  • Пользователи
  • 9

  • Регистрация:
    06 Окт 2015

Отправлено 09 Апрель 2016 - 13:33

Здравствуйте, вопрос состоит в следующем: недавно вышло обновление Versus Mode где появилась возможность играть до 12 человек, т. е. 6 на 6, так вот по стандарту слотов доступно 6, при смене типа игры с выживания на версус, так же остается 6 слотов, всё бы ничего, можно поменять значение на 12 в WebAdmin, но после смены карты значение возвращается к 6, сами понимаете каждый раз сидеть и мониторить для правки просто физически нет возможности, подскажите как это исправить, где что прописать?



#15 TOoFee

TOoFee
  • Пользователи
  • 9

  • Регистрация:
    06 Окт 2015

Отправлено 09 Апрель 2016 - 13:55

Здравствуйте, вопрос состоит в следующем: недавно вышло обновление Versus Mode где появилась возможность играть до 12 человек, т. е. 6 на 6, так вот по стандарту слотов доступно 6, при смене типа игры с выживания на версус, так же остается 6 слотов, всё бы ничего, можно поменять значение на 12 в WebAdmin, но после смены карты значение возвращается к 6, сами понимаете каждый раз сидеть и мониторить для правки просто физически нет возможности, подскажите как это исправить, где что прописать?

Вопрос больше не актуален) нашлось решение)







Темы с аналогичным тегами Новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных