Проблема: Периодически "отваливается" жесткий диск с контентом игровых серверов. Причины: Неизвестны, следим за ситуацией. Добавлено 27/02/14 8:20 МСК Сервер недоступен, ведутся технические работы. Должны успеть до 9:00. Добавлено 27/02/14 9:30 МСК Работы завершены.
«Отваливается» жесткий диск на S25
Автор
QuakeHost
, 05 мар 2014 11:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 марта 2014 - 11:36
Привет мне нужын сервер мта ну мне нужын попробват потом купит или ест у вас какой не буд сервер ип мта хачу зайти смотрет
Отправлено 05 марта 2014 - 11:58
Сегодня ~ с 7 утра проблема снова появилась. После перезагрузок диск не появляется.
Техник в датацентре будет только вечером, и не факт, что сразу все быстренько починет.
Если в ближайшие минуты диск так и не определится, начнем перенос игросерверов на другой физический сервер.
Привет мне нужын сервер мта ну мне нужын попробват потом купит или ест у вас какой не буд сервер ип мта хачу зайти смотрет
Отправлено 05 марта 2014 - 13:47
Производится перенос на физический сервер S27.
Отправлено 05 марта 2014 - 14:29
Перенос завершен.
Проблема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных