Вот посидел я на этом хостинге несколько месяцев, пришло время очередной раз платить.(Сервер игры Garry's mod) Замечаю (может быть даже не я один) что было немало проблем, а обьяснения я нигде не видел. Я... я не знаю уже какие предложение подобрать для своего обьяснения, просто скажите "Хорошо тут или нет? Есть проблемы или их нет?". Я сам не знаю, пытаюсь спросить других, а предыдущий пост закрыли, значит что-то и вправду не так... я просто обязан знать как тут живётся другим... сам я пока не могу судить пока не увижу мнения других, да и пока сами другие не выскажутся...

Фантазии вот у меня нет...
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:44
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:06

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:12
Ничего не понял... Ладно, скажу так: Сервер Garry's mod в принципе хороший, в основном на серве установлены аддоны с моделями (Без lua и прочих кодов), но бывают моменты, когда он ни с того ни с сего вылетает, хотя никто ничего не делает, всё самовольно вылетает, благо потом сам перезапускается. А в последнее время, если сервер вылетел и я хочу побыстрее его перезапустить (Не ждать автоматику), то не могу зайти в панель управления, так как она становится недоступной. У всех подключение отличное, но если сервер лагает, все уже сразу пишут "ЛАГАЕТ". У меня постоянный доступ к серверу.
Я просто хочу знать будет ли это место дальше совершенствоваться, работать так, как другие хостеры и не мечтали чтоб у них так сервера пахали. Ну не знаю... всякие новшества... то-да-сё... Примеры других хостингов мне приводить нельзя, и так у меня за это восклицательный висит...
P.S. : Сервер опять вылетел, сам перезапустить не могу, хотя раньше мог...
Сообщение отредактировал Ultimate101: 25 ноября 2014 - 21:13
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:14
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:15
Хех. Сервис не доступен. ДАЖЕ ОПЛАТИТЬ НЕ МОГУ...
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:21
Хех. Сервис не доступен. ДАЖЕ ОПЛАТИТЬ НЕ МОГУ...
Подтверждаю. Сейчас у них какие то проблемы. Пускай я здесь всего меньше недели, но часто замечаю подлагивания сервера. Информация о железе расплывчатая. Я нигде не нашёл характеристик оборудования, на которых стоят сервера. Всё остальное устраивает
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных